Android Error while executing: am start -n...错误解决

在这里插入图片描述
我被这个错误要搞崩溃了!!!
百度没解决、谷歌没解决,最后自己琢磨出来的!
在这里插入图片描述
AndroidStudio 运行出现这个错误,因为你的Android系统中存在这个App,现在的手机真是高大尚,都有手机分身这一项了,解决方法如下:

->卸载手机分身中的这个App,反正分身不分身的都卸载干净,之后再重新运行!!!!

如果没解决,把你的错误Log放在评论里,我参谋参谋!解决了就顺手点个赞!如果可以,关注一下也可以!!!

在这里插入图片描述

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 博客之星2020 设计师:CY__0809 返回首页
实付 19.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值