Java final关键字

针对Java语言中的final关键字,想必都不陌生了,final翻译过来表示"不可变的",下面我们来详细了解一下final关键字及其用法。

一.final类的理解

  • final是JAVA中的关键字,用来说明最终属性,表明一个类不能派生出子类,或者成员方法不能被覆盖,或者成员域的值不能被改变,用来定义变量。

二.final的讲解

  • (1)当用final去修饰一个类的时候,表示这个类不能被继承。

补充: final类中的成员方法都会被隐式的指定为final方法。

html>

©️2020 CSDN 皮肤主题: 猿与汪的秘密 设计师: 上身试试 返回首页
实付19.90元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值