Java 工厂模式


小故事引入

自上篇继续讲故事

学姐要带我去吃饭,并且还要帮我找酒店,心里莫名其妙的爽快!哦,天哪,桃花运?

我便答应了学姐,和她一起去吃饭。大概晚上七点半左右,学姐给我打电话了,让我出去吃饭,我刚收拾完东西,下宿舍楼,就觉得天气有点不好!阴沉沉的,哪里管得了那么多,便去找学姐了。

“嗨!我在这儿…”,原来学姐已经在校门口等我了!接着我们俩像小兔子似的,走了出去,这一路上,学姐给我讲了许多关于她的事!她原来姓汪,别人都叫她铁锤妹妹,她还有很多好朋友,有记得诚扬帆向海小兔神 我们彼此了解,她知道我叫

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 博客之星2020 设计师:CY__0809 返回首页
实付 19.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值