Java 建造者模式-学姐夸我的“手法”很好很专业,学姐感到很是欣慰和愉悦......让你以最尴尬的例子记住建造者模式


傻白甜学姐可爱的小故事引入

自上篇继续讲故事

学姐抱住了我吗?此时此刻,内心无比激动!

学姐的手真的很温暖,仿佛像做梦般一样!我扭过头来,看着学姐,就这样,睡了一夜。到了第二天,衣服还是有点潮湿!看来要等到中午了,我对学姐说道:“衣服还是有点潮湿,我去买早餐吧,你在这里等我!”,我便买了我最喜欢的早餐,牛奶加面包和一点三明治!当我回来时,一开门,学姐突然抱住了我,吓我一跳!这样的惊喜我很惊讶,我们吃完早餐也没有别的事情可干!于是就观赏起了鱼缸中的小蝌蚪,我们看的很痴迷,我对学姐说道:“小蝌蚪要找妈妈,你能不能帮帮它?”,学姐微微一笑:“能不能帮小蝌蚪找到它的妈妈我不知道,但是你的小蝌蚪我可以帮你找到它们的妈妈!待会儿咱们一起找,好不好?”,说完她指着我刚捡回来的那袋小蝌蚪,那是我在路上捡到的,正要去河边放生它们!唉,真不知道是谁这么狠心,把小蝌蚪丢在路边。

到了中午,学姐穿上衣服收拾好后,我们一起出门了,然后去到河边,把那袋小蝌蚪放生了!它们的妈妈竟然直接过来接它们了!我和学姐此时都很开心!

“正好星期天,去我家玩两天吧,离这里不远!”,我对学姐说道。学姐很开心的答应了,接着我们去超市买了点小零食,还有蔬菜,可以回家做饭。学姐很惊讶地说道:“忆难弟弟,原来你还会做饭呀!”,“哈哈,那是当然”!结账的时候,发现是295块钱,心里没多想,对学姐说,随便拿个糖吧!学姐便随手一拿,然

©️2020 CSDN 皮肤主题: 猿与汪的秘密 设计师: 上身试试 返回首页
实付19.90元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值