Java 建造者模式


傻白甜学姐可爱的小故事引入

自上篇继续讲故事

学姐抱住了我吗?此时此刻,内心无比激动!

学姐的手真的很温暖,仿佛像做梦般一样!我扭过头来,看着学姐,就这样,睡了一夜。到了第二天,衣服还是有点潮湿!看来要等到中午了,我对学姐说道:“衣服还是有点潮湿,我去买早餐吧,你在这里等我!”,我便买了我最喜欢的早餐,牛奶加面包和一点三明治!当我回来时,一开门,学姐突然抱住了我,吓我一跳!这样的惊喜我很惊讶,我们吃完早餐也没有别的事情可干!于是就观赏起了鱼缸中的小蝌蚪,我们看的很痴迷,我对学姐说道:“小蝌蚪要找妈妈,你能不能帮帮它?”,学姐微微一笑:“能不能帮小蝌蚪找到它的妈妈我不知道,但是你的小蝌蚪我可以帮你找到它们的妈妈!待会儿咱们一起找,好不好?”,说完她指着我刚捡回来的那袋小蝌蚪,那是我在路上捡到的,正要去河边放生它们!唉,真不知道是谁这么狠心,

已标记关键词 清除标记
1) 优秀的程序应该是这样的:阅读时,感觉很优雅;新增功能时,感觉很轻松;运行时,感觉很快速,这就需要设计模式支撑。 2) 设计模式包含了大量的编程思想,讲授和真正掌握并不容易,网上的设计模式课程不少,大多讲解的比较晦涩,没有真实的应用场景和框架源码支撑,学习后,只知其形,不知其神。就会造成这样结果: 知道各种设计模式,但是不知道怎么使用到真实项目。本课程针对上述问题,有针对性的进行了升级 (1) 授课方式采用 图解+框架源码分析的方式,让课程生动有趣好理解 (2) 系统全面的讲解了设计模式,包括 设计模式七大原则、UML类图-类的六大关系、23种设计模式及其分类,比如 单例模式的8种实现方式、工厂模式的3种实现方式、适配器模式的3种实现、代理模式的3种方式、深拷贝等 3) 如果你想写出规范、漂亮的程序,就花时间来学习下设计模式吧 课程内容和目标 本课程是使用Java来讲解设计模式,考虑到设计模式比较抽象,授课采用 图解+框架源码分析的方式 1) 内容包括: 设计模式七大原则(单一职责、接口隔离、依赖倒转、里氏替换、开闭原则、迪米特法则、合成复用)、UML类图(类的依赖、泛化和实现、类的关联、聚合和组合) 23种设计模式包括:创建型模式:单例模式(8种实现)、抽象工厂模式、原型模式建造者模式、工厂模式。结构型模式:适配器模式(3种实现)、桥接模式、装饰模式、组合模式、外观模式、享元模式、代理模式(3种实现)。行为型模式:模版方法模式、命令模式、访问者模式、迭代器模式、观察者模式、中介者模式、备忘录模式、解释器模式(Interpreter模式)、状态模式、策略模式、职责链模式(责任链模式) 2) 学习目标:通过学习,学员能掌握主流设计模式,规范编程风格,提高优化程序结构和效率的能力。
©️2020 CSDN 皮肤主题: 博客之星2020 设计师:CY__0809 返回首页
实付 19.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值