Java 原型模式-学姐最终还是被我征服了......让你以最生动的例子记住原型模式


原型模式

原型模式属于创建型模式,用原型实例指定待创建对象的类型,并且通过复制这个原型来创建新的对象!(但是学姐是不可复制的哦,只有我这里有,还不赶快关注我的 Java精选频道


小故事引入

自上篇继续讲故事

我向学姐请教了建造者模式,她以很生动的例子给我讲了一下!让我理解地很透彻,我们一起学习到了了很晚!“忆难弟弟,我们一起把拦精灵用了吧!”,学姐说道!我便委婉的点点头!紧接着,学姐慢慢的把我按在床上,仔细的看着我的脸,此时观察学姐,那两颗小虎牙衬托出学姐的呆萌,湿润的嘴唇确实好看,软软的,恨不得去咬一下…

“好了,先去洗澡了!”,我对学姐说道。学姐从我身上慢慢的起开,“一起吗?”,“好呀!”,我们的对话变得奇怪了起来!接着我准备了两套睡衣,因为没有女生的睡衣,所以只能让学姐穿我的,可能有点大吧!学姐要先换上睡衣,我扭过去头!等学姐换好之后,我让学姐先去,我换上睡衣随后就到。学姐拿上“拦精灵

©️2020 CSDN 皮肤主题: 猿与汪的秘密 设计师: 上身试试 返回首页
实付19.90元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值