Java 适配器模式-难道学姐这是吃醋了么?......让你以最生动的例子记住适配器模式

忙!忙!忙!一直没有更新文章,唉,访问量掉的厉害啊!粉丝增长速度也慢了!最近赶着项目上线,更新迭代!实在没有时间呐!!!还有,上次写的文章有点说不过去,整改了一下,今天好不容易抽出来点时间,来讲这个故事啦!



小故事引入

自上篇继续讲故事

“嗯—”!,伸了个懒摇,我睡得好舒服!我看学姐还在睡觉,就没有去打扰她,我起床后便去做早餐。今天打算吃完早餐后去学校,准备上课!

没想到,学姐这么能睡,一下子睡到了10点,我说:“我给你加热一下早餐吧!吃完后歇会儿咱们就去学校!”,学姐点点头答应了!

这是我的第一堂课!讲的是Java适配器模式,哈哈,这基础知识对于我来说不在话下,但是对于和我一样刚入学的小姐姐来说,这就不一样了!下课后,有个小姐姐问我问题,她有很多不懂的地方,我当然能理解,第一次接触这么深的概念,堪比登天!我仔细给她讲了这节课的内容,或许她听懂了吧!哈哈!或许是不好意思问我了!

下课了,那位问我问题的小姐姐,突然和我说,“中午我们一起去吃饭吧!”,我委婉地回答:“不好意思,我中午有约了…”。下面是自习课,我估计她还是没有搞懂,我便去她旁边给她讲明白!直到饭点的时候,她可算搞懂了!此时,我站起来准备走出教室,快到门口的时候,发现学姐已经在等我了!不过,貌似有点糟糕,我能感觉到学姐此时此刻的心情!“吃醋了呗!”,我上前和学姐尴尬的说道:“去吃什么呢?”,“饺子,多沾点醋!”,紧接着,拉着我就走…

还真是,学姐要了一碗醋,竟然让我喝下!此时我心想“好吧,看来是我吃醋了!”,“以后不许坐到女同学旁边!”,学姐俏

全新150集通俗易懂的Java设计模式

07-01
本教程为授权出品教程 1) 优秀的程序应该是这样的:阅读时,感觉很优雅;新增功能时,感觉很轻松;运行时,感觉很快速,这就需要设计模式支撑 2) 设计模式包含了大量的编程思想,讲授和真正掌握并不容易,网上的设计模式课程不少,大多讲解的比较晦涩,没有真实的应用场景和框架源码支撑,学习后,只知其形,不知其神。就会造成这样结果: 知道各种设计模式,但是不知道怎么使用到真实项目。本课程针对上述问题,有针对性的进行了升级 (1) 授课方式采用 图解+框架源码分析的方式,让课程生动有趣好理解 (2) 系统全面的讲解了设计模式,包括 设计模式七大原则、UML类图-类的六大关系、23种设计模式及其分类,比如 单例模式的8种实现方式、工厂模式的3种实现方式、适配器模式的3种实现、代理模式的3种方式、深拷贝等 3) 如果你想写出规范、漂亮的程序,就花时间来学习下设计模式吧 课程内容和目标 本课程是使用Java来讲解设计模式,考虑到设计模式比较抽象,授课采用 图解+框架源码分析的方式 1) 内容包括:设计模式七大原则(单一职责、接口隔离、依赖倒转、里氏替换、开闭原则、迪米特法则、合成复用)、UML类图(类的依赖、泛化和实现、类的关联、聚合和组合) 23种设计模式包括:创建型模式:单例模式(8种实现)、抽象工厂模式、原型模式、建造者模式、工厂模式。结构型模式适配器模式(3种实现)、桥接模式、装饰模式、组合模式、外观模式、享元模式、代理模式(3种实现)。行为型模式:模版方法模式、命令模式、访问者模式、迭代器模式、观察者模式、中介者模式、备忘录模式、解释器模式(Interpreter模式)、状态模式、策略模式、职责链模式(责任链模式)。 2) 学习目标:通过学习,学员能掌握主流设计模式,规范编程风格,提高优化程序结构和效率的能力。
©️2020 CSDN 皮肤主题: 猿与汪的秘密 设计师: 上身试试 返回首页
实付19.90元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值