Java 适配器模式

忙!忙!忙!一直没有更新文章,唉,访问量掉的厉害啊!粉丝增长速度也慢了!最近赶着项目上线,更新迭代!实在没有时间呐!!!还有,上次写的文章有点说不过去,整改了一下,今天好不容易抽出来点时间,来讲这个故事啦!



小故事引入

自上篇继续讲故事

“嗯—”!,伸了个懒摇,我睡得好舒服!我看学姐还在睡觉,就没有去打扰她,我起床后便去做早餐。今天打算吃完早餐后去学校,准备上课!

没想到,学姐这么能睡,一下子睡到了10点,我说:“我给你加热一下早餐吧!吃完后歇会儿咱们就去学校!”,学姐点点头答应了!

这是我的第一堂课!讲的是Java适配器模式,哈哈,这基础知识对于我来说不在话下,但是对于和我一样刚入学的小姐姐来说,这就不一样了!下课后,有个小姐姐问我问题,她有很多不懂的地方,我当然能理解,第一次接触这么深的概念,堪比登天!我仔细给她讲了这节课的内容,或许她听懂了吧ÿ

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 博客之星2020 设计师:CY__0809 返回首页
实付 19.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值