关于安卓open failed: EACCES (Permission denied)


解决方法

检查是否在 AndroidManifest.xml 文件中添加了以下两个权限:

<uses-permission android:name="android.permission.WRITE_EXTERNAL_STORAGE" />
<uses-permission android:name="android.permission.READ_EXTERNAL_STORAGE" />

如果用的Android 6.0及以上的Android设备,请动态申请权限


如果用的Android 10.0及以上的Android设备,请动态申请权限,并在 AndroidManifest.xmlapplication标签内加上android:requestLegacyExternalStorage="true"

可复制以下内容

android:requestLegacyExternalStorage="true"
<application
       	...
        android:requestLegacyExternalStorage="true"
        ...
       	>
        ...
</application>

造成原因

自Android10.0起,为了能够更好的使用分区存储,为此,请确保针对搭载 Android 10(API 级别 29)及更高版本的设备强制启用了该行为。

(说白了就是,Android10.0开始必须要这样,你们以前的App版本赶紧更新,不更新就别用!)

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 博客之星2020 设计师:CY__0809 返回首页
实付 19.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值